台风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 台风
返回列表 发新帖
楼主: Luigi728

[2009] 【情人節呈獻】願你繼續空中綻放——芭瑪之回憶茉莉

2万

资深会员-热带辐合带

對不起,由於昨天趕著完成一些功課,因此忘記了寫完這篇回顧的後記。現時回顧後記已經完成,請大家也到7樓閱讀一下吧,了解這一篇回顧更深一點。
幸福和快樂是結局......一起寫我們的結局......

2万

顶级超台

後記
(後記結構有點混亂,請見諒)        首先,想為很久都沒有寫過回顧,向大家道歉。由於自從升了中三後,學業繁忙了很多,寫回顧的時間比以前少很多了,因此這篇回顧用了很長時間才寫完。我近來也比較懶,經常浪費時間,結果寫回顧的進度就變...
海鷗讓我看過真正的露奇是長什麼模樣的,只能夠說你要讓自己有更多內涵才會得到自己的朱麗葉
勞動!

热带低压

後記
(後記結構有點混亂,請見諒)        首先,想為很久都沒有寫過回顧,向大家道歉。由於自從升了中三後,學業繁忙了很多,寫回顧的時間比以前少很多了,因此這篇回顧用了很長時間才寫完。我近來也比較懶,經常浪費時間,結果寫回顧的進度就變...
小孩子谈恋爱,小小年纪不懂事,将来怎么办啊?呵呵
weibo.com/2030637381

强台风

巴马:可恶的菲律宾。为什么要把茉莉送下地狱!
费德勒 伟大的运动员

2万

资深会员-热带辐合带

巴马:可恶的菲律宾。为什么要把茉莉送下地狱!
六年後...

芭瑪:願你繼續空中綻放
茉莉:沒有你的生活,沒有意義。我曾經想過好好活下去,但最後,我發現我還是無法獨自活下去。所以,芭瑪,我來找你了!
芭瑪:為甚麼你要這麼傻...
茉莉:因為我愛你。
幸福和快樂是結局......一起寫我們的結局......

热带风暴

后续太草率了吧!

热带扰动-TCFA

茉莉真的被除名了……

2万

3万

世纪风王

六年后

六年後...

芭瑪:願你繼續空中綻放
茉莉:沒有你的生活,沒有意義。我曾經想過好好活下去,但最後,我發現我還是無法獨自活下去。所以,芭瑪,我來找你了!
芭瑪:為甚麼你要這麼傻...
茉莉:因為我愛你。
芭玛:愿你继续在空中绽放!

茉莉:没有你的生活,我会很孤独;我曾思考过一个人应该怎样生活,但是,最终我还是发现自己无法一个人生活下去;所以,芭玛,我来了,我到台风地狱来寻找你了!
芭玛:茉莉,为什么你会这样做?
茉莉:记住,因为我永远记得你。
(数天后,茉莉被除名)
茉莉:芭玛,我被除名了,所以我来了!
芭玛:啊!茉莉,我们又能够在一起生活,在一起成长,好久不见.....
茉莉:我们又走在了一起!