台风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 台风
楼主: meow

[2007] 【参赛回顾】不同凡响的“海燕”(Haiyan)

1万

5万

世纪风王

QQ
个人的认识是,“外围一圈风力大于中心”只是经典的温带气旋通过高海温引爆对流而转化为(副)热带气旋的进程中的一个阶段性表现,它不仅不能反过来适用于各种情况,从而证明系统的副热带性质,就算对于锢囚温带气旋LLCC脱落后逐渐转暖(如白海豚)的过程...
所以 JTWC 的年鉴依然没有好好解释。
Meow, a sex-starved pussy, gets aroused when everyone at the pool stares at her white and soaked up swimsuit turning see-through and exposing her tempting body.

2万

3万

世纪风王

楼主在蒙骗我?不过确实别出心裁,赞一个
楼主的确写的不错

1万

荣誉会员-暖池

很久没看见这样的回顾了,读起来很舒服啊

积雨云

D个,我是台风吧里的 @xujiesen2003

1万

超强台风

令我惊讶的是没有写去年海燕,不过另辟蹊径写一个不知名的台风倒是相当有新意的,全文并没有类似大多数回顾加入大量专业的分析或是抒情,而是通俗易懂,传承了 Meow 一贯的风格,感觉这样反而很好,令人耳目一新,总之是一篇很接地气的回顾[s:11]

1万

超强台风

以后我也试验一下这种风格,我的回顾貌似有些深涩难懂。
也许我终将学会从他人目光的奴役下解放自己

超强台风

把回顾写得赏心悦目不是一件简单的事情。但显然[特粗]meow[/特粗]把这样一件不简单的事情做得很好。

1万

2万

顶级超台

Hailstorm come come come

很好 特出海燕個性之處,帶出請人們當關注去年的haiyan時,也不要忘記07年這個悲慘故事

1万

5万

世纪风王

QQ
令我惊讶的是没有写去年海燕,不过另辟蹊径写一个不知名的台风倒是相当有新意的,全文并没有类似大多数回顾加入大量专业的分析或是抒情,而是通俗易懂,传承了 Meow 一贯的风格,感觉这样反而很好,令人耳目一新,总之是一篇很接地气的回顾
Meow 能力还不够,写不了那么多分析,也觉得抒情怪怪的,就只好写自己看得懂的回顾啦。[s:14]

总觉得 2013 年的海燕就算要写也得写至少半年吧,所以挑了 2007 年的比较没有心理压力。
Meow, a sex-starved pussy, gets aroused when everyone at the pool stares at her white and soaked up swimsuit turning see-through and exposing her tempting body.

说到令人赏心悦目又不加过多修饰的文章我认为百度贴吧的列宁格勒作业战也值得推荐(台风论坛账号超强台风杰拉华3),大家可以去看看
要多想