台风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 台风
楼主: 小蜗牛风迷

讨论话题第三弹:在高温中你曾经勇敢地走到太阳下吗?

热带扰动

废话,只有@0521A606这个人才不敢
Nil

于2016年发出追 该用户已被删除

热带低压

以前放暑假的时候,跟小伙伴们一起出去玩,因为大家都是熊孩子嘛,为了躲开老爸老妈的追查,我们只好中午行动(没办法啊……谁叫天下父母一条心)有一次我们在石堆旁边草丛里发现一个黄蜂窝,就藏在一棵枸杞树下,扁长扁长的,外面爬满了密密麻麻的大黄蜂,当时天很热,不知谁扔了一块石头(手贱遭雷劈啊喂……),不偏不倚砸中了黄蜂窝,至今我还记得在大太阳下被黄蜂追的感觉……
爱音乐,爱生活,追迹气象风云,品味千古人生。专注于各种天气系统和气候形势的分析和预报,微博@千早沐雨

强台风

https://mx.tybbs.org.cn/

记得经历过35+高温坐在没空调、开着窗户、人爆满的公交车上,受不了
还经历过40+在外面走了一段路,热成狗了,记得当天是40.9度?

还有一次,我生日那天(5月底)居然逆天40+,给跪[s:11][s:11][s:11][s:11][s:11]吓得我赶紧去买冰糕

总之:①快点回家开空调 ②买根冰糕缓解一下

强台风

去年夏天西安在陆高控制下出现40℃高温天气,而我一点都不觉得有那么热,虽然汗流浃背但依然漫步街头。但是在泉州我却未必做得到,虽然此时的泉州最高温可能才35℃,但体感温度却大大高于西安。这就是空气湿度大小的关系吧。
一路伴盈,形盈不离,如盈随形,盈随心动img]https://bbs.typhoon.org.cn/static/image/smiley/default/cry.gif[/img]

强台风

记得经历过35+高温坐在没空调、开着窗户、人爆满的公交车上,受不了
还经历过40+在外面走了一段路,热成狗了,记得当天是40.9度?

还有一次,我生日那天(5月底)居然逆天40+,给跪吓得我赶紧去买冰糕

总之:①快点回家开空调...
空气湿度是多少?如果比较小的话我倒不会觉得特别热
一路伴盈,形盈不离,如盈随形,盈随心动img]https://bbs.typhoon.org.cn/static/image/smiley/default/cry.gif[/img]

热带低压

这是绝对的,因为体育课老师管天气多热,哪怕是60度,也得跑个2-3圈,而且限时......
我呢,就送你两个字,找茬!

热带扰动

当然了,小时候也不知道这些,天天在太阳底晒着,也不打伞,太阳底下跑啊玩啊,到长大了才发现自己已经黑得不行了,为时已晚,很难变白了,有时也会懒得打伞涂防晒就出门,但是比较少了

强热带风暴

有啊,体育课上,还有在沙滩上日光浴
海燕Ⅲ>Tip>莫兰蒂Ⅲ>帕特里夏>鲇鱼Ⅱ

台风

上海气象迷

有一天37度完全暴露在太阳下走了20公里,在高温日爬山爬了一整天,还有几次在高温日的午后跑步,以前去海边每年都要晒伤2次