台风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 台风
楼主: 小蜗牛风迷

讨论话题第三弹:在高温中你曾经勇敢地走到太阳下吗?

热带低压

当年上海世博会最热的一天被我赶上了,世博园区40.7度,我在阳光下走了很长时间,确实感受到了阳光的威力。 要防暑首先尽量走阴凉处,最好可以带把太阳伞,这样其实是效果最好的。还要多喝水,不要剧烈运动。

热带扰动

本人表示经常在高温的中午2点去篮球场打球[s:11]

热带扰动

忘記當時氣溫,肯定超過30度。

正午在貨櫃場工作, 兩小時內便消耗了4支500ml水

5万

世纪风王

我两小时还消耗了8瓶呢,当天骑车脱水了
帖子中所引用图片的所有行政区界和预报数据均以官方为准,机构预报图片仅供交流学习之用。

热带低压

我就是今年比較多外出,香港令我不舒服的是BT的濕度。熱反而令汗水流更快,沒有要乾不乾的惡劣感覺。當然要多補水

台风

我倒是不太怕热的,大概皮肤比较黑的缘故吧,39度,40度在外面走势热,皮肤会发烫的。就是尽量往遮阳挡地方走,没遮阳的地方就尽量走快点,虽然这更容易出汗,只要多喝点水就行。只要出汗了,就不会中暑了。

热带扰动

刚好10号到义乌出差,刚出火车站41度啊,一阵可比桑拿的热浪袭面而来,站在火车站广场外的树荫下都受不了。现在回到北海,虽然有32度,还是算舒适了。

热带扰动

本人浙江人,在化工厂工作,虽常年呆在空调间办公室,可无奈偶尔要去车间仓库,八月初那几天,一出房间,热浪直接把人拍晕,出去走几步就呼吸困难,还得穿长袖长裤,没两分钟全身都要 湿透了,那种体验真是不想再经历,各位看官浙江人想必不少,感同身受的有木有啊

热带低压

10日去宁波和绍兴,宁波11点室外温度41.2℃。绍兴13点室外温度42.3℃。果断帽子上浇矿泉水戴上。

热带扰动-TCFA

记得那还是2002年的8月,骄阳似火,当时我还只有9岁。我家边上修桥,由于正值暑假,我也没去找我的小伙伴们玩,出于对修桥整个过程的好奇,我顶着烈日,在将近一个月的时间里,我几乎每天都会去报到,看看桥修的怎么样了,还和施工队伍混熟了,嘿嘿,虽然热,但很快乐。