台风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 台风
返回列表 发新帖
楼主: 汤圆盟主

[2012] 2012年超台传(一)——三巴

1万

超强台风

大幕拉开—————————————————————— 【咦?】[s:11]
虽说尚有欠缺,但鼓励还是要的,期待LZ写出更好的回顾。 -.gif

5万

分区版主-高空急流

处女作就如此霸气,惭愧惭愧啊。。。LZ貌似又开创了新文体呢[s:11]
炎热无风的夏天

处女作就如此霸气,惭愧惭愧啊。。。LZ貌似又开创了新文体呢
对话式不稀奇。

台风

很生动,但也要多些气象方面的介绍。加油!
2015年榆次实现了入盛夏(7月26日,不过正好5天),而且8月1-3号降水超8月平均,目前109.6mm。可是萎靡的太原气象站。。。 本人每年入春入夏时期才会上线……另外这id是我老早以前乱打的。。。。。。。

强热带风暴

从命名直接跳到巅峰了...如果加上点三巴的奋斗历程会更好的~加油,期待更好的作品
404 Not Found ——

1万

2万

顶级超台

Hailstorm come come come

其實說說三巴的意思更好  不過 唉 你說起06年珍珠 我想起JTWC C5直襲香港  最後沒有  我真是失望

热带低压-GW

其實說說三巴的意思更好  不過 唉 你說起06年珍珠 我想起JTWC C5直襲香港  最後沒有  我真是失望
这也令我想起3年前的鮎鱼,以cat3-4直袭,但是最终几乎连3号信号也不达标-_-#
btw,珍珠最终还只是cat4封顶了,看来南海要好像96年莎利般以cat5进来的神话是mission impossible了=_=

强热带风暴

名字果然是問題…
美夢的開端 莫名的動聽 啊 綠寶石與薔薇花啊!