台风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 台风
楼主: 风云色變

[2012] 冬天的宝石, 绚丽的晚霞 ------ 低纬传奇1224宝霞

3万

论坛版主-副热带高压

Mr.Q

楼上说话温柔一点嘛,莎莉语气不要太严肃嘛,我觉得楼主在某些章节上可以试试合并起来,比如路径强度之类的可以合在一起发,或者直接插入原文里面,在文字方面新手的话可以试试多参考其他回顾和追击版的东西,第一楼第一句话我也觉得不是特别好,或者要不换成:何为起点?何为终点?我追风的起点在哪?终点,又在哪里?我为什么仰望你?因为你就是我的起点,我为何为你立传?因为你是这个世界的终点;仅供参考,可以完全无视,只要记住,用手,把心里的话写出来,其实新人完全没必要追求文字,内容充实而精彩就可以了,提升空间很大,继续加油PS楼主不是第一个在台风没挂就出回顾的,似乎第一次是今年的帕卡。。。
在他身前,沙漠呼唤着他的名字。

在他身后,黄沙重新夺回了维考拉。

3万

论坛版主-副热带高压

Mr.Q

但是我说一点吧,有些东西不能直接复制,要巧妙的融入文章里面使其上下连贯[s:11]
在他身前,沙漠呼唤着他的名字。

在他身后,黄沙重新夺回了维考拉。

台风

寶霞已經存活了兩星期
樓主完成大半很合理吧
只是後來死得太忽然了
小弟需要男友

热带风暴

有错别字,另外最好调整一下字体和版式,使前后一致。内容上有点单薄,不管是艺术性的还是科学性的都可以稍微再加入一些

资深会员-热带辐合带

回 維維維 的帖子

維維維:寶霞已經存活了兩星期
樓主完成大半很合理吧
只是後來死得太忽然了 (2012-12-09 16:32)
不是死的太忽然,而是她太坚强,都以为过了菲律宾进入南海,就要垂垂老矣,慢慢走入死亡……谁知道还能回光返照,在西风带的威逼之下,能量环境如此糟糕,她还能从一级升到四级,从封闭风眼到浑圆风眼转换……如此过程都算是奇迹了!
仁者爱山,山山来迟!

资深会员-热带辐合带

再次感谢楼主如此精妙的美文,让宝霞传奇的一生有个明晰的注脚!
仁者爱山,山山来迟!

1万

2万

顶级超台

Hailstorm come come come

其實2樓的那張圖可以等寶霞完全消散後再發放都可以

台风

我也想发点回顾,但是害怕留下坑。所以不太敢发,这里鼓励一下LZ吧,加油
毛绒绒的小鸡 小鸡小鸡叽叽叽 跟着妈妈学啄米 看见天上老鹰飞 躲在妈妈翅膀里

貌似宝霞不是环状飓风(台风)吧

回 汤圆盟主 的帖子

汤圆盟主:貌似宝霞不是环状飓风(台风)吧 (2012-12-09 21:57)
正解,有很明显的旋臂。环状台风又向杰拉华或者是伊莎贝尔的那种
要多想