台风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 台风

【台风追击帖模拟】《wchsss坐看四方》任务帖2(禁灌水帖)

5万

世纪风王

对话1:
蜗牛:我终于学会发机构帖啦,但我还是想进去追击帖中和大家一起讨论,但我帖了张图,版主就提醒我说请加上自己的个人观点,但我只是新手,这可怎么办啊[s:10]
wchsss:别着急你只要在这里面加上一些描述性的语言就好啦!
蜗牛:我明白啦,谢谢版主大大~

热带扰动-TCFA

我也来发一个试试~是这样吗??
感谢生于有风追的沿海.怀念HKO旧的风球系统~儿时记忆

5万

世纪风王

回 rtttttttt 的帖子

rtttttttt:
我也来发一个试试~是这样吗?? (2012-08-21 21:36)
是的,您可以再加上“大多数机构指向潮州到汕头一带沿海,而在台湾登陆点上则有所分歧,但都在花莲以南。登陆强度大多数机构预测为……”这类的说明性字眼,方便手机用户。
帖子中所引用图片的所有行政区界和预报数据均以官方为准,机构预报图片仅供交流学习之用。

热带扰动-TCFA

嗯嗯~~好的以后会注意~谢谢指点~
还没到10贴不能回复带链接的~请谅解 @小蜗牛风迷
感谢生于有风追的沿海.怀念HKO旧的风球系统~儿时记忆

热带扰动

欧洲最新一报显示“布拉万”近海北上登陆朝鲜半岛,浦东东部可能将进入10级风圈,按预报将于周一傍晚至周二白天抵达离上海最近海域。由于时间尚早,该预报仅供参考。

热带扰动

而日本气象厅凌晨3时许给出的最新一报继续危险,显示“布拉万”将有可能周一傍晚至周二白天登陆浙北宁波-台州沿海,这是我最不愿看到的路径之一,按此预报即时上海全境可能将全部进入暴风圈半径之内。还是那句话,时间尚早,路径还有很大的不确定性。
这两贴早些时候发于新浪微博。。。[s:11][s:11][s:11]

WTPQ20 BABJ 220200
SUBJECTIVE FORECAST
TY TEMBIN 1214 (1214) INITIAL TIME 220200 UTC
00HR 22.2N 124.6E 960HPA 40M/S
30KTS 240KM
50KTS 100KM
P12HR WNW 5KM/H

天秤结构转差,风眼好像消失,减弱为台风。

积雨云

日本气象厅东调了路线

热带扰动

但愿不要登陆,为江浙沪百姓祈福

热带扰动-TCFA

EC最新数据显示 27日 浦东地区貌似在最危险的台风核心区域内 这要比之前预测的更加偏西而且时间更早,貌似布拉万的速度加快了  

最新ec预测图

最新ec预测图