台风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 台风

【升级攻略】积雨云升级刷分攻略

5万

世纪风王

2016年3月1日更新:
我们新手区有相当多的讨论话题,赶紧去那儿发言赚取积分吧!

--------------------
2012年8月21日更新:Hello大家好,我是蜗牛,就是在某游戏的新手区常常被你们打的那蜗牛 v_v 。近期论坛由于带宽等硬件原因,没有办法容纳这么多人同时流畅地访问,管理团队向大家表示歉意。如果您想更进一步了解为什么论坛要限制访问,请猛戳此帖:https://bbs.typhoon.org.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=52368
额……想知道等级划分?点这个帖子吧:https://bbs.typhoon.org.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=43971
我现在到底能浏览什么板块呢?点这个帖子吧:https://bbs.typhoon.org.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=52363
有许多新手在问什么叫“认证版块”,是不是要台风所的人给你笔试面试才能进的^_^[s:11]好吧我解释一下,认证就是看你有没升级到相应的等级,其它方面是免门槛的,不存在只给内部人员开放的问题哦~放心了吧~

好了,积雨云升级到热带扰动,需要十个积分。怎么样快速的赚到这十个积分呢?[s:2]我要灌水吗?

好吧,十个积分很容易,但是我们不推荐大家灌水哦。咱们新手乐园就是给大家提供快速的升级通道来着:
看到板块的“升级直通车”吗?门戳这个帖子,快详细地说说你想进什么板块,为什么想进这个版块。要详细、诚恳哦~斑竹们一天会至少两到三次地查看这帖,有幸被选中就可以直通预报版咯!

什么,等不及吗?你可以继续在【讨论话题】和【板块活动】里发表你的看法哦!我们同样是有丰厚的威望奖励,越好越多的!不要把【讨论话题】视为刷分帖,你的优秀见解很可能获得版主的认可,直通预报版不说,还有可能被论坛月刊《风之声》选入呢!还不赶快行动吗?升级热带扰动,你还觉得难吗?

热带低压

建议把发言权关闭,但是看帖学习的权利不应该被禁止啊

热带低压

我是供电部门的,想了解台风对我地的影响有多大

热带低压

我关注这个论坛已经有好几年了,因为水平有限,从来不发表看法,只想看看你们的讨论话题

热带低压

热带低压

积雨云

我在航空公司运行控制部门工作,要了解台风对航班运行的影响,想上台风预报板块。了解台风并比较和公司气象专家预报的差异。

热带低压

我普通小学生,可以了解下吗

热带扰动

我要升级 我要升级 [s:6]

积雨云

努力发帖中,加油