台风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 台风
楼主: 小蜗牛风迷

关于最近追击帖整治对新手的道歉及几点建议

头像被屏蔽

禁止发言-干空气

台风

建议想盼风吹水的新手去论坛休闲娱乐版或百度盼风吧
2015年榆次实现了入盛夏(7月26日,不过正好5天),而且8月1-3号降水超8月平均,目前109.6mm。可是萎靡的太原气象站。。。 本人每年入春入夏时期才会上线……另外这id是我老早以前乱打的。。。。。。。

热带扰动-TCFA

回 xuziang 的帖子
xuziang:我觉得这样整治论坛会把很多新手帖子都给少掉的,其实只要不是过分的盼风贴,贴这里还是好的,比如2,3,4,8,12点内容,我认为这些内容是可以接受的。我只是个人看法而已。 (2012-08-06 19:03)  >8EIm  

lLl^2[4k5  
赞同你的意见。论坛的考虑似有过于严苛,气象爱好者和台风爱好者的一个bbs,规矩是需要的,但是规矩多到言语限制太多,也是不妥当的。很多年来,感觉论坛的管理员这种倨傲的态度不太合适,我们理解对于无厘头水帖和没有意义的帖子需要加以清理的出发点,也赞成对一些有害的帖子的控制,可是管理员的口气总是太硬了点。这些年也就浏览的多,发言少了。我的建议是可以通过技术手段分析那些认为没有意义或言论不当的帖子,是否来自同一人同一地址,判断是灌水的还是人家仅仅是感性一点或者简单单纯一点而已。镜子,你对它笑,它给你笑的镜像,与管理员共勉。

同感!!!现在我只看不说,管理员口气太硬,最后我还想说一下你们当初不也是从不明白到明白,最后成为管理者。自己犯错可以不充许别人犯错,语气不能说的好听点吗,自己内部人员发水贴我倒没看到贴子下面说什么,不要搞的太官僚就好了。我们是来学习的,不明白的地方很多,望bbs人性化点,更上一个台阶,一个新手心声。

强热带风暴

支持一下吧!那请问半懂不懂的潜分析算不算灌水?有些版主说没技术,没营养,那比起那些真正盼风的,造谣的,乱说的是不是要好很多呢!!!你们不可能要求全部人都按照专业水准去回复,那是不可能的~~象我们会员也在努力的往专业的回复去回复,但是请别在用自己的心情去针对。因为大家都是从一个新人走来的!
不需要签名,这就是个性

荣誉会员-暖池

我比较抱歉的是\'这两年本人较少直接管理论坛的纪律\'主要是生活比较忙碌\'另外也给各位新任的版主直接管理\'并不插手。
论坛应该是自@由讨论的地方\'希望各位谨记这一原则。管理者并不是高人一等\'所以本人决不允许搞出什么舆@论引导\'甚至样板戏这些荒唐的事情。本坛言@论不限格式,只要遵守数年前的规定就行。另外\'各位管理者不要动辄删贴。讨论贴肯定有点水分\'本人也不能保证每一句话都正确而有深度。
  有些朋友反映\'追击贴全无深度\'这些朋友你要么多发表你的高论\'要么移步深度追击发表你的高论\'要么你去别的地方\'本坛出入自@由。当然\'各位管理者对明显违反规定行为也要当机立断\'该删就删\'该封就封。但在此之前也要先以劝告为主。
  祝各位追风愉快。

积雨云

支持[s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

热带风暴

非常感谢版主给出的见解,里面的内容非常详细,让我们这些新手对论坛发帖有个初步的了解  各位版主辛苦了 我是新人,头一次发帖,请多多支持!! [s:2] [s:2] [s:2]

积雨云

辛苦啦 都是为我们服务

台风

我以前经常干第13项。。。。。。。。。。。。。。。。
2015年榆次实现了入盛夏(7月26日,不过正好5天),而且8月1-3号降水超8月平均,目前109.6mm。可是萎靡的太原气象站。。。 本人每年入春入夏时期才会上线……另外这id是我老早以前乱打的。。。。。。。

积雨云

支持  刘明