台风论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 台风
楼主: li0627

[2007] 罗莎心语

LI版写得不错,就是哥哥妹妹用得太煽情了...
PS:我错过了浙江去年的罗莎和韦帕啊...

3万

世纪风王

应该叫韦帕姐姐吧。。。韦帕是泰国女子名~
冥冥无际,泱泱寰宇。明明天上,缦缦卿云。

超强台风

钻石勋章

[s:9]
不过罢了,我对TC的性别的设定是自己想定的…… 百合在我心目中就一早定格成为男性的,韦帕则是不大想得出是女性……
www.21cma.net世纪气象论坛,欢迎来访。

台风

我到觉得百合更像女性!
淮南晓毅:国内民间气象爱好者

资深会员-热带辐合带

我对罗莎有特殊的感情
罗莎是我到现在为止唯一经历过的台风……尽管10月7日的罗莎已经是强弩之末
风来了 我来了

台风

罗莎当是着实让我头痛了好久……也是我经历的最惊心动魄的一个台风
事情是这样的:(关键词:罗莎、学校、F1中国上海站电视直播)
  当时国庆长假,学校由于即将要开始本科评估,故开设一些对学生技能培训的临时课程,并且十分可恶地克扣了10月6号、7号两天的假期,规定于5号回学校报到。

我的“优势”在于我是本地学生,上完我的6号早上的课后可以再次溜回家去,看我最爱的F1(下午开始)。

本来这一切都将是很顺利的,但是麻烦就在罗莎这个时候杀到了。
  这个时候我可以有两个选择:一,冒险回家,去看我最爱的F1。二,避免危险,老老实实留在学校。

而这两个选择都有其让我比较难以接受的缺点:对于选择一,要是罗莎在福建省产生强风暴雨,我家是在台风天气停电几率高得不得了的,那时候我就白跑一趟了,看F1的愿望就破灭了;并且闽侯大学城有被“圣帕”完全淹没的经历,要是罗莎杀伤力足够强大,让“圣帕”之灾再次重现,那么我就肯定无法回学校,而到时候要是点起人数,我就麻烦了。而对于选择二,也是有没办法看电视的危险,因为学校没有电视,而F1的网络直播并不好找,就算是找到了也是卡个半死,这让我几乎无法接受……

最后还是气象知识加打的一个赌起了作用:10月5号和6号晚上我几乎整个晚上都坐在电脑前面,关注罗莎的最新情况。而最后我认为,罗莎对福州不会有太过严重的影响,于是在家里呆到了10月7号的下午,看完了F1,见证莱科宁07年奇迹的开端……

气象知识真是很管用的……

写得不好,似乎没能体现当时的心情,大家轻砸……
seeking for my future

超强台风

不知道怎么评价好,写得是不错,但实在是过分煽情了............

把一个TC写得这么人性化不容易啊...........
ID已逝,人心仍在。过去的已成历史,迎接的仍是将来。

1万

荣誉会员-暖池

每晚的梦都会重复
重复一段路
我们曾走的好辛苦

你感谢我付出
更感谢我退出
说她更需要照顾

听说你比从前幸福
我只有满足
还能有怎样的企图

当初你迷了路
选择我的脚步
是不是有些唐突

喧闹的人群中
陌生的面孔匆匆略过
感觉每张脸都是你的轮廓
黎明破晓后
多想再一次亲吻你刘海遮住的额头
安慰我
我走以后
你现在的生活
会不会也偶尔想起我
那所谓的以后还是朋友
如何去做
你曾经说我走以后
希望还有联络
能够聆听彼此的苦乐
说实在的
我已不能理智对待了

喧闹的人群中
陌生的面孔匆匆略过
感觉每张脸都是你的轮廓
黎明破晓后
多想再一次亲吻你刘海遮住的额头
安慰我
我走以后
你现在的生活
会不会也偶尔想起我
那所谓的以后还是朋友
如何去做
你曾经说我走以后
希望还有联络
能够聆听彼此的苦乐
说实在的
我已不能理智对待了

慢慢学会了沉默
想把你影子摆脱
或许就不难过
夜晚没了你在我身边拥抱着
习惯了
我走以后
你现在的生活
会不会也偶尔想起我
那所谓的以后还是朋友
如何去做
你曾经说我走以后
希望还有联络
能够聆听彼此的苦乐
说实在的
我已不能理智对待了

说实在的
我已不能理智对待了

引用第24楼enhiyaciox于2008-03-15 18:58发表的 :
我对罗莎有特殊的感情
罗莎是我到现在为止唯一经历过的台风……尽管10月7日的罗莎已经是强弩之末
为KROSA欢呼 为SIDR痛哭
最新台风动向欢迎加入{气象乐园}群55541191

超强台风

钻石勋章

天哪,原来我是个煽情的人……我怎么一直不觉得呢?
www.21cma.net世纪气象论坛,欢迎来访。